• Homepage
  • Ricette A-Z
  • Chi siamo
  • Cina
  • Homepage
  • Ricette A-Z
  • Chi siamo
  • Cina
Liang mian noodle

Liang mian | Noodle freddi alla moda del Sichuan

Zucca amara 2

Zucca amara in due maniere

Verdure al salto, stir-fry

Verdure al salto | Cavolo, fagiolini, germogli di soia

Zuppa di pesce con foglie di senape fermentate

Suan Cai Yu | Zuppa di pesce con foglie di senape fermentate

Manzo chu hou

Manzo brasato in salsa chu hou

Noodles maiale peperoncini

Noodles con maiale e peperoncino (“formiche che salgono su un albero”)

Mapo tofu

Mapo tofu

Egg fried rice

Riso saltato con uova e germogli d’aglio

Riso saltato con gamberi fermentati e maiale

Riso saltato con maiale e pasta di gamberi fermentati

Pollo brasato con i funghi

Pollo brasato e funghi shiitake

Funghi cardoncelli

Funghi cardoncelli saltati con peperoncino

Olio al peperoncino_ingredienti

Olio al peperoncino del Sichuan

Copyright © 2024 aliquantum - Tutti i diritti riservati
privacy e cookie policy

Copyright © 2024 aliquantum - Tutti i diritti riservati
privacy e cookie policy