Homepage
Ricette A-Z
Chi siamo
Cina
- Select -
Homepage
Ricette A-Z
Chi siamo
Cina
Homepage
Ricette A-Z
Chi siamo
Cina
- Select -
Homepage
Ricette A-Z
Chi siamo
Cina
Topinambur, latte di angelica, nocciole e liquirizia
Risotto alle spezie, peperoni arrosto, origano e coriandolo
Spaghettini freddi, sarde arrostite, sesamo, aneto e cetriolo
Linguine di farro, piselli, trota affumicata, yogurt al rafano
Moretum | Ravioli di formaggio di capra e erbe, siero all’alloro e piantaggine
Risotto all’aglio orsino, pere, camomilla, mandorle acide
Ravioli di baccalà e bergamotto, brodo di cavolo rapa, porro fermentato
Risotto alle castagne, trombette dei morti, katsuobushi e limone
Spaghetti all’asperula, ricotta affumicata e acetosella
Risotto agli asparagi bianchi, olio all’abete e lime bruciato
Ravioli all’aringa affumicata, zucchine, yogurt e pelargonio
Pasta e fagioli, cannolicchi, combava, alghe
Linguine, patate, anguilla affumicata, erbe acide e amare
Ravioli di anatra, castagne e limone candito in consommé d’anatra
Gnocchi di mais, shiitake, cavolo riccio, nasturzio e pimpinella
Risotto all’acqua di pomodoro, aringa affumicata, melanzane
Ravioli al curry, cicoria, ciliegie piccanti
Gnocchi all’aglio orsino, lumache, burro di capra e pimpinella
Spaghettino freddo, pomodoro, mazzancolle affumicate, coriandolo vietnamita
Fusilli, castagne arrosto, seppia, ciccioli
Ravioli di manzo, menta, brodo speziato
Risotto zucchine, limone candito, abrotano
Riso, mandorla, anguilla, cipolla bruciata, carpione
Ravioli di zucchine, lardo, acetosella