• Homepage
  • Ricette A-Z
  • Chi siamo
  • Cina
  • Homepage
  • Ricette A-Z
  • Chi siamo
  • Cina

Pasta e fagioli, cannolicchi, combava, alghe

Peperoni, Zigher, cipolla

Peperoni, formaggio Zigher, cipolla rossa, nocciole e maggiorana

Pesca-Rosa-Limone

Pesca, rosa, olio d’oliva e limone

Petto d’anatra, mele campanine, ibisco e pelargonio rosa

Piccione in due servizi

Piccione in due servizi

Piccione, tè affumicato, pera, cavolo riccio

Piedino di maiale, zucca, senape, acetosa

Pollo brasato con i funghi

Pollo brasato e funghi shiitake

Pollo in tre servizi

Pollo in tre servizi

Polpo, carciofi, limone candito, yuzukosho

Pomodori

Pomodori, arachidi, melone bianco, coriandolo

Porcini, pinoli, aglio nero

Porcini, pinoli, tè affumicato, aglio nero e pimpinella

Porro, mandorla, limone bruciato, verbena

Porro, limone bruciato, mandorla, verbena

Radicchio, blu di capra

Radicchio arrosto, roquefort, barbabietola, rosa e karkadè

Ravioli al curry, cicoria, ciliegie piccanti

Ravioli aringa, zucchina, yogurt, pelargonio

Ravioli all’aringa affumicata, zucchine, yogurt e pelargonio

Ravioli di anatra, castagne e limone candito in consommé d’anatra

Ravioli baccalà

Ravioli di baccalà e bergamotto, brodo di cavolo rapa, porro fermentato

  • «
  • ‹
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ›
  • »

Copyright © 2024 aliquantum - Tutti i diritti riservati
privacy e cookie policy

Copyright © 2024 aliquantum - Tutti i diritti riservati
privacy e cookie policy